欢迎来到东莞理工学院城市学院金融与贸易系
您的当前位置:网站首页>金贸新闻
金贸新闻
青马工程|育雁计划结班暨育鹰计划的开班仪式
作者:admin   浏览次数:117  发布时间:2018-06-09 13:43:05

2018年金融与贸易系第三期青马工程育雁计划结班暨育鹰计划的开班仪式6月7日下午4:30准时在7B302举行出席本次会议的有党总支副书记万文双、学生党支部书记刘鹤鹤、团委书记费长江、第一团总支书记李钰、第二团总支书记李伟健、金贸系辅导员朱佳丽、各系副书记代表以及金贸系各学生组织代表。

“青马工程”致力于培养学员不断完善知识结构,提高自身的综合素质,增强社会竞争力,成为党的各级组织的后备队伍、成为中国社会主义现代化建设的合格接班人!

育雁学员用自己的努力让我们看到了成长的喜悦,相信他们的收获不仅仅如此,也相信在未来的道路上他们会愈战愈勇。相信青马班一定能在未来越走越好,金融与贸易系第三期青马工程育雁计划结班暨育鹰计划的开班仪式圆满结束!