欢迎来到东莞理工学院城市学院金融与贸易系
您的当前位置:网站首页>金贸新闻
金贸新闻
金融与贸易系学生党支部被评为广东省高校“三型”党支部
作者:万文双   浏览次数:219  发布时间:2018-06-29 08:43:17

 近日,中共广东省委教育工委公布2018年最终共确立172个基层党支部为广东省高校学习型、服务型、创新型党支部(以下简称“三型”党支部)。其中我系学生党支部被评选命名为广东省高校“学习型、服务型、创新型”党支部。

 这是我系党建工作取得又一突破性进展的标志性事件,也是我校基层党建工作取得长足进步和阶段性成果的重要体现。在过去的一年里,我系对照“三型”党支部的创建评选条件,不断夯实基层党建工作基础,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,丰富活动内容,创新活动形式,拓展活动载体,使支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。最终在我校党委初评和推荐的基础上,顺利通过省委教育工委对的复评,被命名为广东省高校“三型”党支部,这是对我系学生党支部党建工作以及我校党建工作的充分肯定。

接下来我们将以获评广东省高校“三型”党支部为契机,进一步加强党建工作,把党建工作与中心工作紧密结合起来,在实际工作中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,增强组织的凝聚力和战斗力。加强学习,深化认识,围绕立德树人的根本任务,努力奋斗。