欢迎来到东莞理工学院城市学院金融与贸易系
您的当前位置:网站首页>党建工作 >党建动态
党建动态
金贸系学生党支部接收预备党员大会顺利召开
作者:邓晓敏   浏览次数:88  发布时间:2018-10-27 00:02:48

    1026日中午13:00,金融与贸易系学生党支部在7b503课室召开支部大会,金融与贸易系学生党支部书记刘鹤鹤老师出席了此次大会,参加会议的还有金贸系全体学生党员和学生党支部部员。会议主要讨论并接收赵妍璇等11名同志成为中共预备党员。会议由金融与贸易系学生党支部组织委员符克议主持。


    会议伊始,刘鹤鹤老师汇报了此次会议的出席情况,并宣布支部大会正式进行。随后,组织委员符克议宣读了本次发展对象的名单,发展对象依次宣读《入党志愿书》,并由其入党培养人给予意见。希望发展对象能够端正入党动机,正视自己的优缺点不断地完善自己,用党员的标准严格要求自己。

    随后,会议进入下一议程,学生党员评议11名发展对象。经学生党支部正式党员展开讨论并采用无记名投票方式对各位发展对象进行表决,同意赵妍璇同学等11名发展对象转为中共预备党员。紧接着全体学生党员宣读入党誓词。


    最后,刘鹤鹤老师对本次支部大会进行了总结。首先刘老师对本次接收的11名预备党员表示祝贺,肯定了学生党员的积极工作,但也要及时改正自身的不足,多参加党员活动,以党员标准严格要求自己,并对今后的党员发展提出了更高的期望和要求,希望各位学生党员真正地起到党员的先锋模范作用。