欢迎来到东莞理工学院城市学院金融与贸易系
您的当前位置:网站首页>学生工作 >学工动态
学工动态
心语驿站与炼钢第一次团建活动
作者:蔡晓珞   浏览次数:40  发布时间:2018-11-04 23:53:05
   11月4日下午,金贸系心语驿站和炼钢工作室在寮步香市公园开展了本学期第一次的团建活动。

    

    本次团建活动一共有四个环节。首先是自我介绍环节,大家围成一个圈进行自我介绍,有相同经历的起身互相拥抱。这个环节的目的在于让彼此更加了解熟悉,关系更加亲近。

    

    然后是暖场环节,也就是抱团游戏。该环节的规则是所有围成圈,跟着音乐绕圈快走,当听到一定的数字时就要找到相应的数字抱在一起。本环节旨在热络气氛,点燃大家的热情,能够全身心的投入这次的团建活动之中。

    

    再接着是团队挑战,考验团队合作的时候到了!本环节有三个游戏,分别是坐地起身,占领阵地和心有灵犀。这三个环节都十分考验团队分工与合作的能力,相信这个环节过后,大家能够加深彼此的默契,更加深刻体会到团队精神!

    

    最后一个环节,同学们的心得分享都很有趣,相信今天的团建活动给他们都留下了深刻的印象,也让他们懂得了团队精神的重要性。

    

    今天的团建活动圆满成功,让我们期待下一次的团建活动吧!