欢迎来到东莞理工学院城市学院金融与贸易系
您的当前位置:网站首页>学生工作 >学工动态
学工动态
金融与贸易学院团委开展本学期最后一次常规例会
作者:admin   浏览次数:138  发布时间:2019-12-19 15:52:34

20191218下午13:00,金融与贸易学院团委在7B508开展了本学期最后一次常规例会。例会以“期末总结,逢考必过”为主题,由团委副书记林衍婷主持。参加例会的有团委18级干部和19级干事。

在会议上,团委副书记林衍婷强调了金贸艺术团“十二月有你”晚会的工作人员需安排到位,并对无故旷班人员与未穿部服人员进行了批评教育,并请上述违纪人员上台表演接受惩罚。

然后,各部门各随机抽取两位19级干事上台分享本学期在团委工作的收获与感受。

办公室代表表示,虽然在工作中大家都有许多不足之处,但通过吸取师兄师姐的建议,也能学有所获。

组织部代表表示,加入部门后认识了许多好朋友,对师兄师姐的帮助深表感谢,并认为要有情怀地认真对待工作。

宣传部代表表示,很开心加入团委大家庭,感触十分深刻,认为加入部门是对自身的锻炼,学到了许多新技能。虽然工作忙碌但也让生活变得更充实,正是工作的许多第一次让自己不断完善。同时也对部长的关怀深表感动。

创训部代表表示,加入部门收获了开心与快乐,感谢其他部门的辛苦付出与工作配合,以及各书记的帮助,会加大力度努力工作,希望其他部门多支持,与其他部门多联谊。

志愿队代表表示,很幸运加入团委,认识了许多新朋友,参加各项活动意义重大,下学期要再接再厉地做好工作,想参加更多的志愿活动,部门成员温暖如家人,感谢师兄师姐的理解与包容。

二课中心代表表示,二课中心是一个民主的大家庭,氛围温馨,活动有组织,大家互帮互助,从陌生到熟悉,大家都学习了不少。

紧接着,团委副书记林衍婷对上述发言进行总结。她表示,由于团委工作任务繁多,大家一直在忙碌,时间紧迫,有些任务完成得不够如意,同时大部分19级干事只熟悉自己部门,对团委大家庭其他部门不够了解,稍有遗憾。她还表示,下学期自由发挥任务将增加,同时各干部将物色接班人,因此希望各干事好好表现,好好锻炼,好好学习。

最后,团委副书记杨婧婷做汇报总结。她表示,希望大家能永保加入部门的初心与热情,从心底里产生归属感,记住团委“用最初的心,做最真的事”的宗旨,好好体会工作的乐趣。

至此,本次例会圆满结束。