欢迎来到东莞城市学院金融与贸易学院
您的当前位置:网站首页>党建工作 >党建动态
党建动态
金融与贸易学院学生第一、第二党支部联合开展党务干部会议
作者:柯淇淇;编辑:王彩玉;审核:初审:刘鹤鹤;复审:万文双;终审:张兰   浏览次数:58  发布时间:2022-06-10 17:11:51

2022年611300,金融与贸易学院学生第一、第二党支部于5A425联合开展党务干部会议,出席本次会议的有金融与贸易学院学生第一党支部书记刘鹤鹤、学生第二党支部书记余俊以及学生党支部党务干部。

会议伊始,各组代表汇报五月工作及六月的工作安排,组织组郑嘉彤讲述五月工作主要开展组织生活会的、完成接收预备党员的初步工作、预备党员转正工作以及准备毕业生党员组织关系转出等;六月主要工作安排有组织关系抬头的搜索、毕业生党员档案资料的检查、考评工作的完善以及支部大会的前期准备;办公室叶雪仪表示五月主要完成了分党校的结业考试、第26期入党积极分子材料的填写、收集五月份的会议记录以及协助党日活动的开展;六月份主要工作为整理档案袋以及党员进课堂活动等工作。

宣传组邓颖怡讲述五月主要完成一学年简报的排版,完成常规新闻的推送以及党日活动的拍摄和宣传工作;六月主要工作为负责推送各活动的新闻及现场记录。策划组余可欣讲述五月工作主要为党日活动的策划和准备、换届大会名单的收集以及潜力榜的更新;六月的工作安排主要为主题党日活动的筹划等。

随后,刘鹤鹤老师对各小组汇报进行总结,讲述党建考评工作的进度以及需要整改之处,并强调毕业生组织关系转移的重要性,不得出现差错,并着重说明毕业生党员离校时档案的检查需要注意之处,并希望各党务小组对于各自的工作努力做到精益求精,减少差错。余俊老师讲述了各小组近期的工作,并强调遇事应及时沟通,提高工作效率,指出近期工作的不足之处。

最后,本次会议的开展希望各位党务干部在学生党支部中不断学习更多技能,加强各小组之间的沟通交流,合力提高党支部的工作效率和工作氛围,使每位干部不断创新自己。