欢迎来到东莞城市学院金融与贸易学院
您的当前位置:网站首页>金贸新闻
金贸新闻
既有前程可奔赴,亦有岁月可回首
作者:魏浩铭 摄影:魏浩铭;编辑:段美伊;审核:初审:余俊;复审:万文双;终审:赖忠孝   浏览次数:515  发布时间:2022-06-14 23:54:08

人物简介:

魏浩铭,目前就任于万物云东莞公司就任政府客户经理一职,他以2020届毕业生身份加入万物云,从事的是东莞公司人才发展工作。

在过去一年的工作过程中,魏浩铭参与主导了万物云东莞公司的各项人才发展工作。从中学习了组织发展管理的重要性。之后,他内部调动至市场岗位。对于物业行业有了深度了解,目前的物业行业由住宅物业突围向商业、政府提供专业的定制化的物业服务,并向打造城市物业的方向前行。


人物采访:

1、您在大学期间有过学生干部经历吗?对您现在的工作有什么影响吗?

大学期间的学生干部经历,让我了解的组织的基础运作形式,为现在工作的快速适应打下基础。同时,也让我认识了许多人,为现有人脉打下基础。

2、母校给您留下最深远的印象是什么?

对于母校,我十分想念的是我所在的班级以及老师。近期也常跟班级老师同学线上沟通,他们为我的工作提供了很大的指导。

3、大学期间最让您难忘的一件事情是什么?

在大学中,让我最难忘的还是大创项目——酱紫工作室。我们开展的是新媒体工作室的孵化运营。项目过程中,我深刻认识到项目运营的重要性。

4、大学期间您的老师对您产生了怎样的影响?

经常与老师探讨工作过程中出现的问题,也给了很多的方法意见。

5、您有什么想对师弟师妹说的?

在学期间,打好自身技能基础,包括专业技能、语言技能等。对于就业形势应该具有明确认识,就业不盲从高工资,应以培养职业能力为前期方向,为长远发展打下基础。