欢迎来到东莞城市学院金融与贸易学院
金融与贸易学院学生第二党支部开展预备党员转正大会
作者:王彩玉 编辑:黄乐怡;审核:初审 余俊;复审 万文双;终审 张兰   浏览次数:59  发布时间:2022-06-11 16:06:09

2022年6月10日13:00,金融与贸易学院学生第二党支部于7B503开展预备党员转正大会。参会人员有金融与贸易学院学生第二党支部书记余俊以及第二党支部全体学生党员,本次会议由金融与贸易学院学生第二党支部书记余俊主持。

会议伊始,余俊老师带领全体党员学习了中国共产党广东省第十三次党代会精神,要深入学习领会、准确把握李希同志代表十二届省委所作报告的内涵和精神实质,希望全体学生党员深入了解并学习,同时结合自身情况去做好自己的学习与工作。

余俊老师报告本次会议党员的出席情况,并宣布支部大会正式开始。钱俏俏等23位同志依次宣读转正申请书,汇报自己对党的认识、入党动机、入党期间的表现,以及需要向党组织说明的问题等同时,介绍人和评议人就钱俏俏等23位同志的个人思想政治、学习生活、工作能力以及生活等各方面发表意见并进行评议。

余俊老师代表支部委员会汇报审查情况。经严格审查后宣布钱俏俏等23名同志符合中共正式党员条件,并采用无记名投票的方式进行表决,依据本次投票结果,余俊老师宣布本次大会决议,一致同意接收钱俏俏等23位同志为中共正式党员

紧接着,余俊老师带领全体学生党员宣读入党誓词。全体党员面向党旗,庄严而严肃地宣誓,希望全体党员牢记党的誓词,更加严格的要求自己,牢记党的使命。

最后进行优秀党员评选,候选人在台上依次总结了自己作为党员的思想上、工作上以及生活的方方面面,而后由正式党员投票选出了章炜敏同志和佘霏雪同志为优秀党员。

通过本次大会余俊老师总结发言到,希望党员努力学习,积极履行好党员义务,积极参与党支部开展的各项会议及活动,争做一名合格党员。