欢迎来到东莞城市学院金融与贸易学院
金融与贸易学院学生第一、第二党支部联合开展考核细则讲解大会
作者:王彩玉 编辑:张魁;审核:初审 余俊;复审 万文双;终审 张兰   浏览次数:63  发布时间:2022-06-17 00:31:20

2022年6月16日13:00,金融与贸易学院学生第一、第二党支部于7B211联合开展入党积极分子考核细则讲解大会。参会人员有金融与贸易学院学生第二党支部书记余俊以及学生第一、第二党支部全体入党积极分子,本次会议由学生党支部办公室干事周楷毓主持。

会议伊始,余俊老师向入党积极分子说明考核标准,分别从学习成绩、专业技能、学生工作、活动参与、科创能力五大项具体阐述,余俊老师强调入党积极分子应全面发展自我,积极参与党组织活动,提高政治觉悟,并希望各位积极分子坚定信念,永葆政治本色,守好初心,为社会贡献自身力量,争做新时代先进青年人。

紧接着,周楷毓同志向入党积极分子讲解最新《入党积极分子考核管理制度》,考核内容分为学习情况、专业与技能情况、学生工作、活动参与情况、组织纪律、协助党组织事务以及科创能力七大项。入党积极分子可通过青年大学习、学习强国app、金贸先锋公众号、学生党支部组织的活动等途径学习党的相关理论知识,提升党性知识修养。周楷毓同志强调考核分数对入党积极分子后续发展的重要性,希望各位入党积极分子重视自身的综合素质,积极向党组织靠拢。

最后,主持人周楷毓对入党积极分子最新分组情况作出说明,并希望各位入党积极分子在新小组中继续发挥自身的优势。

通过本次大会,希望各位入党积极分子端正入党动机,秉持入党初心,争取早日成为一名优秀共产党员。