欢迎来到东莞城市学院数字经济学院
您的当前位置:网站首页>党建工作 >党建动态
党建动态
数字经济学院学生第一、第二党支部举行毕业生党员教育大会
作者:黄诗梅;编辑:黄诗梅;审核:初审:余俊;复审:万文双;终审:张兰   浏览次数:223  发布时间:2022-06-28 11:19:08

为了进一步强化毕业生党员意识和党员身份教育,强化毕业生党员组织纪律观念,明确党员责任,更好发挥毕业生党员在疫情防控和毕业离校返校各项工作中的先锋模范作用。202262515:50数字经济学院学生第一、第二党支部于7B508举行2022届毕业生党员教育大会。参与本次会议的有数字经济学院学生第一党支部书记刘鹤鹤、学生第二党支部书记余俊以及全体毕业生党员。本次会议由刘鹤鹤老师主持。

会议伊始,刘鹤鹤老师发表讲话,对毕业生党员组织关系转接注意事项进行了说明和强调。围绕毕业生离校工作日程安排及注意事项、毕业生党员“站好最后一班岗”等方面进行了工作安排,要求全体党员牢记党员身份、做好文明离校的模范、及时转移党组织关系。

最后,刘鹤鹤老师对本次会议进行总结。希望各位毕业生党员不要松懈,要不断提高自身的能力,提高对自身的要求,无论在学习、生活、工作还是就业等方面,要充分发挥先锋模范带头作用,祝愿大家前程似锦。