您当前的位置:首页 > 学生工作 > 特色活动特色活动
【女篮比赛】冠军之战--金贸系vs管理系
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-6-1 9:34:55 浏览:108

6月1日下午六点,东莞理工学院城市学院女子篮球赛冠军争夺赛在学二旁篮球场举行,本次冠军争夺赛的对阵队伍分别是金贸系和管理系。

比赛哨声响起,管理系迅速以一个帅气的三分球取得本节比赛的开门红,并用一系列的快攻接连得分。金贸系暂停比赛,经过战略调整后,金贸系一上场便主动出击,取得两分。紧接着,金贸系队员默契配合,远距离传球,避开对方防守,带球上篮,迅速又取得了两分。第一节比赛结束,金贸系(6)VS管理系(9)。

第二节开始,双方的对战更为激烈。金贸系迅速调整,不甘示弱,抵死防守。第二节比赛结束,金贸系VS管理系(9):(15)。

第三节开始,金贸系并没有因落后的分差而受到消极影响,队员们调整心态,默契传球,快速上篮,连得四分。然而管理系发现金贸系的战略规律后,强势截球。虽然分数处于下风,但金贸系队员毫不畏惧气馁,在良好的配合下采取反攻战略,每分必争。比分逐渐拉近,场外观众高声呐喊。双方实力不分伯仲,比赛愈发激烈。最后金贸系(16)vs管理系(20)的比分结束本节比赛。

第四节比赛开始,双方毫不相让,彼此追赶,比分到了金贸系(18)VS(22)管理系,金贸系奋力反抗,突破对方防守,进攻猛势。传球、接球、瞄准、起跳、三分投篮,进了!场外观众一片欢呼。金贸系趁胜追击,以一球罚球得分,追平管理系,这时全场气氛达到了高潮。金贸系又迅速以快攻取得两分,超越管理系。但管理系也毫不示弱,快速进攻追平比分。场上比赛到了白热化阶段,双方各不相让,你追我赶。全场比赛结束,金贸系VS(26):管理系(28)。

比赛结束后,进行的是颁奖仪式。管理系取得冠军,金贸系取得亚军,城环系取得季军。颁奖仪式的结束预示着2017年院女子篮球赛正式落下帷幕。


     

     

     

     

     

上一篇:金贸系第六届辩论赛总决赛圆满结束
下一篇:争做金贸好青年,引领核心价值观