您当前的位置:首页 > 学生工作 > 特色活动特色活动
金贸好青年颁奖典礼完美落幕
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-5-26 9:45:43 浏览:152

5月26日晚上7点,金贸系“争做金贸好青年,引领核心价值观”颁奖典礼在学术报告厅拉开帷幕。

今晚群贤毕至,星光熠熠。嘉宾们从红毯缓缓进入会场,出席本次颁奖典礼的领导嘉宾有金贸系米双红主任、团学指导老师李伟健、金贸系辅导员张庆文老师、林予昕老师曾思婕老师、金彦老师、王十一老师以及米霏老师。

阿卡贝拉组合带来开场表演,纯人声组合形式演绎赋予歌曲的迷人魅力,成为大会亮点之一,赢得观众阵阵掌声。

紧接着的是为金贸好青年徽章设计颁奖。参赛选手的作品各具特色,都彰显了金贸好青年的精神。荣获该奖项的是蔡礼政同学,由李伟健老师为他颁奖。

我系在各个领域的杰出或者有着突出贡献的个人和团队,寻找践行社会主义核心价值观的典型,为金贸标榜,为社会主义核心价值观代言。

在先锋的带领下,我们金贸人的姿态也更加的精神抖擞,步伐也走得愈加坚定。荣获金贸先锋奖的是王秋爽同学,由林予昕老师为他颁奖。榜样的力量是强大的,他让我们有了明确的目标去奋斗。荣获金贸模范奖的是陈虹同学,由金彦老师为她颁奖。

紧接着由金贸系朗诵队声乐队带来的诗歌朗诵《相信未来》以及声乐队的歌唱表演。通过这些我们之道我们的未来会变的更加美好更加灿烂,相信更多优秀人才会在金贸系涌现。

每人贡献出自己小小的力量,一点点的积累才有可能改变世界。荣获金贸贡献奖的有金贸系男子篮球队、金贸系乒乓球队、第八届团总支副书记段璐维、第九届学生会主席刘靖雯、第二届新闻媒体中心主任黎慧玲,由米双红主任为他们颁奖。

少年强则国强,学生青年的活力,便是整个国家的活力。荣获金贸活力奖的是袁卓艳同学,由王十一老师为获奖者颁奖。

力量是青年的体现,力量让我们更有勇气去迎接挑战。荣获金贸力量奖的是黄嘉莹,由李伟健老师为获奖者颁奖。

随后,由一群美丽的姑娘带来风烙舞表演。姑娘们曼妙的舞姿为观众带来了别样的风情,引得全场拍手鼓掌。

接着又回到精彩的颁奖环节。菁英,为我系的个个方面的发展,提供了最强大的力量。他们默默付出,他们创造奇迹。荣获菁英奖的是廖萍,由曾思婕老师为获奖者者颁奖。

老舍曾经说过“中国人是喜欢和平的”,作为新一代好青年更应该将和平思想继续传承下去。荣获和平奖的是邓婉钰同学,由张庆文老师为获奖者颁奖。

夜空中最亮的星,其实也可以理解成我们身边那些有着突出才能的人,他们用他们的行动,照亮了我们的生活。荣获最受欢迎奖的是张婉若同学,由米霏老师为获奖者颁奖。最后,本次颁奖典礼圆满结束。入围者的光芒不会退却,他们用光芒,继续照亮、温暖着我们的生活。他们给我们树立榜样的形象,引领我们走向更好的未来。

    

 

上一篇:最新专业简介(2017年)
下一篇:第二届中国大学生跨境电子商务创新创业大赛决赛