您当前的位置:首页 > 学生工作学生工作
2017-2018学年学生干部见面会顺利召开
作者:崔展博编辑:费长江 审核:米双红 时间:2017-9-5 22:00:35 浏览:58

95日中午1230分,学生干部见面会在5a425举行,参与本次会议的有金贸系党总支书记赵书山、金贸系党总支副书记万文双、全体辅导员和学生组织负责人

     

会议开始,万文双副书记简单介绍了各位领导老师,并对各位学生干部提出了要求和希望。她希望作为学生干部要严格要求自己,增强工作主动性,总结工作方法。她也希望自己能够和大家共同进步,成为大家在生活中、工作中的好朋友。

     

接着赵书山书记发言,他在会议中表示,金贸系一直以来就是学校的大系,如何把金贸系做好,这是一个大家都要思考的问题。各位老师应该要为了金贸系辛勤工作,做出贡献。与此同时,团学新秘负责人和学生助理负责人也要明白自己的榜样作用,知道自己应该做什么和不应该做什么,处理好学习与工作上的事情,把两边平衡化。同时,在工作中,要做到热情、文明、礼貌、周到。

     

最后,2017-2018学年学生干部见面会圆满结束。

  

上一篇:2017-2018学年金贸系班助会议顺利召开
下一篇:开学新气象,金贸系领导巡视课堂