您当前的位置:首页 > 学生工作学生工作
2017-2018学年金贸系班助会议顺利召开
作者:何林华编辑:费长江 审核:米双红 时间:2017-9-5 22:05:23 浏览:70

9月5日下午1:30金贸系班助会议在5A425正式展开。本次会议由金贸系辅导员刘鹤鹤老师和朱佳丽老师主持。本次会议目的是安排班助工作以及注意事项。

     

首先,刘鹤鹤老师强调在新生开学期间,班助们要时刻注意新生的心理情况,如发现特殊情况立刻辅导员上报,以便及时处理。

    

接着,朱佳丽老师安排班助工作她讲到在军训期间班助应该要做的事情和注意事项希望班助们能使自己所带领的班级保持秩序,积极向上同时,在不影响自己的课程下积极配合班主任工作,与带领的班级的新生打好关系,使新生更好熟悉和融入这个学校。

然后,朱佳丽老师告诉班助们工作可能会有些艰辛,但希望他们能够坚持,尽心尽责做好这个工作,鼓励班助们热情对待新生,使自己成为新生们刚踏入大学生活的人生导师。

     

最后,金贸系班助会议圆满结束。

  

上一篇:金贸系领导携全体学工冒雨走访宿舍
下一篇:2017-2018学年学生干部见面会顺利召开