您当前的位置:首页 > 金贸新闻金贸新闻
金贸系领导携全体学工冒雨走访宿舍
作者:崔展博编辑:费长江 审核:米双红 时间:2017-9-7 20:29:16 浏览:195

      97日下午四点,金贸系主任米双红、党总支书记赵书山、副书记万文双带领全体学工队伍冒雨前往新生宿舍,与新生及其家长沟通交流,了解学生情况。

  

   由于很多新生是第一次离开家乡到异地上学,我系领导及老师都高度重视和关心,第一时间开展了此次新生宿舍走访工作。老师们逐间走访新生宿舍,细致了解新生的生活起居情况和思想状况,帮助解决入住之初遇到的实际困难。个别宿舍里的工具不能用了,领导们亲自到宿管那里帮忙解决。老师还鼓励同学们认真学习,积极参加各种活动丰富大学生活,珍惜大学四年的时光。

   

   希望各位新生能感受到领导们的用心良苦,可以在大学里好好学习,实现自己的人生价值。 

   

上一篇:我系自律部对新生宿舍做常规检查
下一篇:2017-2018学年金贸系班助会议顺利召开