您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态党建动态
金贸系学生党员流动服务站助力迎新
作者:编辑:费长江 审核:米双红 时间:2017-9-8 20:06:40 浏览:117

为充分发挥党员的积极性,更好的服务2017级新生,金融与贸易系学生党支部在9月6日正式启动党员流动服务站助力迎新。

设立于招生就业处的党员流动服务站之一在提前迎接新生、解答新生入学疑惑方面起到了重要的作用。通过学生党员的指引,提前入校的新生顺利与自律部取得联系,并顺利入住宿舍,同时,对于新生在入校后存在的问题等也给与了详细的解答。

 

9月7-8日的迎新现场,服务站的党员同学也来回穿梭于人群中,引导新生完成注册手续。在注册点外,学生党员们给新生引路,帮新生拿行李,带新生熟悉校园,往返于综合馆与宿舍之间。在突如其来的大雨中,我系党员自觉拿起雨伞为搬送行李的家长和学生撑起了一片晴空。

 

 

经过往年迎新工作经验的积累,党支部细化工作,注重交接和一些人性化的处理,设身处地地从新生角度出发,力图让师弟师妹尽快适应大学生活融于城院大家庭。

 

上一篇:金贸党员流动服务站--迎新大战中的“游击队”
下一篇:金贸系迎新主体工作暂落帷幕