您当前的位置:首页 > 党建工作党建工作
金贸党员流动服务站--迎新大战中的“游击队”
作者:叶倩桢编辑:费长江 审核:米双红 时间:2017-9-8 21:06:48 浏览:59

2017年9月6日至8日,金贸系学生党员带领金贸系党支部部员建设党员服务站,提前迎新,为来自全国各地的莘莘学子答其所惑,解其所困。

   

在大雨中,随处可见他们身影。他们就是迎新大战中的“游击队”。他们分散、流动,那里需要他们,他们就出现在那里。他们分散在全院各地,为新生引路,帮新生拿行李,带新生熟悉校园,往返于综合馆与宿舍之间。他们坚信即使自己只有微薄之力,也要服务广大同学及家长,努力做好迎新工作,拉近新生与大学之间的距离,减少新生的陌生感。

从新生和家长们脸上的喜悦感可以看出,迎新工作是圆满成功的。迎新工作接近尾声,留下的深刻意义也会在这支“游击队”的心里久留不去。

上一篇:我系召开新生班会:上好大学第一课
下一篇:金贸系学生党员流动服务站助力迎新