您当前的位置:首页 > 党建工作党建工作
金贸系携手中国银行开创校企党建共建新模式
作者:刘鹤鹤编辑:费长江 审核:米双红 时间:2017-9-14 18:43:24 浏览:123

为建设基层服务型党组织,加强学校与企业的联系,金贸系党总支与中国银行东莞分行东莞国际公馆支行党支部于914日上午签署党建共建协议,携手开启校企党建共建新模式。

中国银行东莞分行东莞国际公馆支行黄柳嫦副行长与我系党总支副书记万文双老师对于校企合作中如何不断创新党建工作特色,强化校企一体培养人才的思路,建立紧密合作、资源共享的人才培养长效机制等进行了深入的探讨,并协商在后续的工作中将开展文化沙龙、共上党课、结合党员志愿服务岗等形式多样的活动,提高党员党性,加强校企联系。

此次党建共建将本着“资源共享、优势互补、注重实效”原则,通过共同夯实组织基础、共同提升作风效能、共同建设核心文化、共同促进改革发展等,促进金贸系党总支和国际公馆支行党支部的党建建设。

 

 

 

上一篇:金贸系学生党员深入基层调研传承传统民俗文化
下一篇:金贸系学生党支部召开工作例会