您当前的位置:首页 > 金贸新闻金贸新闻
金贸系召开教工党支部民主生活会会议
作者:张粤秀编辑:林予昕 审核:米双红 时间:2017-12-5 23:31:20 浏览:112

12月5日下午四点半,由李阳贵老师主持召开的教工党支部民主生活会会议在金贸系会议室进行,出席本次会议的有金贸系主任米双红、学生党支部书记刘鹤鹤以及杨亚娟、唐志刚等17位教职工党员

会议开始,李阳桂老师强调了党的作风纪律和理想信念,以及会议的目的。希望教职工党员能主动进行自我评价,并互相交流与探讨党工作中的问题与想法。

接着,各位教职工党员先后发言,分别讲述了自己在思想、组织作风、纪律和党性观念等方面的表现情况,强调了,作为教代会代表,始终坚定马克思主义理想信念,服从党组织安排,带头遵守党的纪律,并主动参加党的组织活动。

然后,各位教职工党员互相表述了对彼此的看法并提出意见。例如,互相帮助发现彼此的优与缺;认识到科研力度不足、对马克思主义思想理解不够深刻等问题,并表明会进行自我能力的提高;在教与学生同时进行自我学习,真正做到教与学合二为一。

议尾声,米主任发言,希望各位老师多发表并交流对系的意见与发展的看法,尽量把各方面做得更好,推动学科发展。

最后,本次会议圆满结束。

上一篇:青马工程之金贸小剧场
下一篇:学报告、学党章——深入贯彻党的十九大精神