您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态党建动态
金贸系学生党支部表彰第一届微党课大赛和好书月月读优秀分享者
作者:邓晓敏编辑:刘鹤鹤 审核:米双红 时间:2017-12-8 15:31:42 浏览:230

12月7日下午16:30,金贸系学生党支部第一届微党课大赛和好书月月读优秀分享者颁奖仪式在5A425举行,金贸系主任米双红老师、金贸系学生党支部书记刘鹤鹤老师、团委书记费长江老师、金贸系辅导员朱佳丽老师,各位获奖者和学生党支部部员参与此次颁奖仪式。颁奖仪式由学生党支部组织委员符克议主持召开。

据悉,为了表彰在第一届微党课大赛以及金贸系学生党支部“好书月月读”专栏中表现优异的师生,金贸系学生党支部对其进行颁奖,以示鼓励。

颁奖仪式伊始,由米双红主任、费长江老师、朱佳丽老师和刘鹤鹤老师分别对第一届微党课大赛表现优秀的学员进行表彰,并颁发荣誉证书,鼓励学员们再接再厉,继续为微党课的发展做出自己的贡献。

随后,费长江老师对好书月月读优秀分享者进行颁奖。

最后,刘鹤鹤老师对本次颁奖仪式做出总结,比赛结果并不是重点,更多的是要关注过程。希望学生们继续为微党课创新发展而努力,继续保持一颗热爱学习的心。