您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态党建动态
金贸系学生党支部宣讲团成立大会顺利召开
作者:邓晓敏编辑:刘鹤鹤 审核:米双红 时间:2017-12-8 20:47:02 浏览:163

12月7日下午17:00,金贸系学生党支部宣讲团成立大会于5a425顺利召开。金贸系学生党支部书记刘鹤鹤老师,金贸系学生党员,金贸系宣讲团成员和学生党支部部员参加会议。会议由刘鹤鹤老师主持。

为了创新宣传的载体,创造大学生自我教育与社会实践的新方法,刘鹤鹤老师宣布成立金贸系学生党支部宣讲团。宣讲团搭建了学生党支部和金贸系学子们之间的“连心桥”。宣讲团成员作为“红色信使”,努力践行社会主义核心价值观,以蒲公英的情怀传递正能量,真正做到了教育在一线、宣传在一线、聆听意见在一线。

据介绍,学生党支部宣讲团是学生党支部宣传组下属的小分组,由学生党支部宣传组负责日常管理,首批成员是从学生党员和入党积极分子中选拔而出的11名优秀演讲者,并且以钟映霞同志为团长,杨华星同志为副团长。他们将做一颗传播我系正能量的“种子”,在校园中生根、发芽,把党的声音传递到广大青年学生耳朵里、心田里。
       本次大会圆满结束。