您当前的位置:首页 > 学生工作学生工作
金贸青马工程开展人际交往课程
作者:李逸欣编辑:林予昕 审核:米双红 时间:2017-12-18 0:14:11 浏览:108

2017年12月14日下午2:30,金融与贸易系第三期青马工程第六课人际交往课程在教学楼7B507有序地进行。

各学员纷纷进行签到。

本次课程由金贸系团总支创训部干事卢周宏主持,干事卢周宏认为人际交往能力在大学生的整体发展素质中占有一个非常重要的地位,并且在随着身心的发育成熟过程中,大学生自我意识会得到迅速的发展,但是对人际交往这一观念所持的态度仍然是相对模糊的。

本期青马课有幸邀请到政法系黎晔旻老师开讲,黎晔旻老师在人际交往和沟通与谈判方面有着丰富的教学经验。

老师向学员们提出了几个问题,让学员们思考。

课程中,学员们在认真的做笔记

人际交往与大学生密不可离,是大学生生活的一部分。良好的人际交往能力是青少年社会化的起点,是将来在社会立足的生存需要,也是为社会做贡献的本领。

最后,老师祝同学们能成为使自己愉快,也能使别人快乐的人。

通过这次课程使大家感受到人际交往对于日常学习生活和工作生活有多么的重要,在毕业以后大学生就要走向社会,大学生人际交往的需要,也从大学拓展到社会生活当中。

最后,希望学员们能将这次课程所学到的知识学以致用,使生活变得更加精彩。

至此,本次青马工程培训课“人际交往”圆满结束

 

上一篇:金融与贸易系爱心超市|点点爱心,足以感人
下一篇:章早儿,你是我生命永远的主角