您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态党建动态
金贸系学生党支部顺利举行首届东纵联大首季诵读大会选拔赛
作者:王奕焜编辑:刘鹤鹤 审核:米双红 时间:2017-12-18 23:15:05 浏览:381

    1218日下午13:00,金融与贸易系学生党支部东纵联大首季诵读大会选拔赛在7c302课室正式召开。本次比赛一共有9名金贸系的学生参加。金贸系学生党支部书记刘鹤鹤老师、学生党支部负责人廖萍、学生党支部组织委员符克议与学生党支部宣讲团副团长杨华星出席本次会议并担任评委。金贸系入党积极分子观看比赛。会议由金贸系学生党支部部员刘欣主持。

    比赛开始之际,主持人刘欣上台介绍本次比赛的基本流程并对参加选拔赛的选手表示祝贺。比赛开始,参加比赛的选手不慌不忙,发挥出了自己应有的水平,赛出来精彩、赛出了成绩,经过激烈的角逐刘娅团队、温晓晴、刘维锶三支队伍分列为本次比赛前三名。

    率先上台演讲的刘娅同学带领着“红色星火”团队,他们本次演讲的主题是《我骄傲我是中国人》,在他们精练的团队配合和慷慨激昂的演讲下,现场的观众无不为之所震撼,一声声“我是中国人”的呐喊给现场的观众带来了强烈的听觉震撼;刘维锶同学给我们带来的作品是《相信未来》,在高昂的演讲与低沉的音乐配合下,刘维锶同学与搭档展示出了娴熟的演讲功底,一次次唤醒观众们对未来的向往;温晓晴同学演讲的主题则是来自海子的《祖国》,“祖国的语言化作一团烈火”动情的演讲向现场的观众们诉说着建设祖国的豪情。

    全部选手演讲结束后,全场观众向参加比赛的选手献上了最热烈的掌声。刘鹤鹤老师对东纵诵读大会的背景进行讲解并对场上选手们的表现进行了相应点评,并祝贺获得本次比赛前三名的队伍得到前往东纵联馆朗诵的机会。

   最后主持人刘欣宣布本次东纵联大首季诵读大会选拔圆满结束。



 

上一篇:【金贸系】东莞市金融工作局“防范金融风险进校园”活动在我院顺利开展
下一篇:金融与贸易系爱心超市|点点爱心,足以感人