您当前的位置:首页 > 金贸新闻金贸新闻
金贸系毕业季活动拉开帷幕-毕业季·既有前程可奔赴,亦有岁月可回首
作者:刘鹤鹤编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-1-5 12:34:33 浏览:109

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,又到了一年一度的毕业季,伴随着本学期课程的相继结束,金贸系的毕业季活动也将于1月6日(本周六)伴随着2014毕业照的拍摄正式拉开帷幕。

刚刚进入校园仿佛还是几天前的事情,转眼四年又要离开了,内心有很多的不舍吧。还记得四年前同学们来自不同的地方,汇聚在了东莞理工学院城市学院金贸系,从刚刚开始的不熟络到慢慢熟悉,一起上课、工作、参加活动,一起提升自己的综合素质,一起去找工作、实习......

为使毕业季给金贸系学子留下深刻的印象,自本月起,金贸系针对毕业生将打造毕业系列活动,为即将走出校园的学子奉上来自系部的暖心活动。同时,金贸系学生党支部制作了主题为“既有前程可奔赴 亦有岁月可回首”的毕业短片,短片里不仅有学生的成长感悟,师弟师妹们的祝福,也有系部领导老师们的毕业寄语。

毕业在即,愿2014级的同学们前程似锦、工作顺利!

 观看毕业季视频,可关注“金贸先锋”公众号。

上一篇:金贸系学生党支部第二期读书交流会顺利召开
下一篇:暂无新闻