您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态党建动态
金贸系第十八期分党校入党积极分子培训课动员大会顺利召开
作者:陈玮琦、邓晓敏编辑:刘鹤鹤 审核:米双红 时间:2018-4-5 20:03:05 浏览:91

4月3日下午13:00,金贸系第十八期分党校入党积极分子培训课动员大会于7C314顺利召开。金贸系第十八期入党积极分子及学生党支部部员参加了会议。会议由学生党支部办公室组长罗俊林主持。本次会议主要说明入党积极分子候选人上培训课的要求

会议第一个流程,学生党支部办公室组长罗俊林首先恭喜在座学生成为新一期的入党积极分子候选人,并表示有任何建议或想法都可以通过邮箱匿名发送到支部邮箱。接着,向入党积极分子候选人简单介绍量化考评的相关内容,分为政治素质(组织纪律和行为作风)、学习状况(课堂考勤、学习成绩、专业技能证书和荣誉证书)、工作履历、生活实践(宿舍卫生、社会实践和创新创业情况)四个板块,希望各位候选入党积极分子能重视这一考核制度。

会议第二个流程,罗俊林组长向入党积极分子候选人推荐金贸系学生党支部公众号,并希望各候选人着重关注时事天天见系列。接着,结合视频,办公室罗俊林组长详细介绍入党的相关流程,并且强调下周开课的上课要求,要遵守纪律、有问题要及时提出等。

最后,办公室组长罗俊林给入党积极分子候选人送了八个字“志存高远,返璞归真”,希望珍惜此次的机会,严格按照考评制度的相关内容来要求自己,脚踏实地做好每一件事。